Каталог товаров






























Каталог товаров

Наши акции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы в социальных сетях

Наши новости

Расширение ассортимента дымоходов!

Компания «Вулкан» основана в 1994 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем модульных дымоходов и дымоходных систем в России. В 1998 году компания запустила к работе завод «Вулкан» для производства высококачественных дымоходов под одноименной маркой. На сегодняшний день специализация компании заключается в конструировании, разработке и производстве дымоходов, фасонных изделий, дымоходных систем и их элементов для отвода продуктов сгорания не только бытового, но также промышленного предназначения.

Современное техническое оснащение завода «Вулкан» является одним из лучших не только в России, но и в Европе, что признанно лучшими профессионалами и миллионами потребителей. Завод снабжен передовым современным оборудованием, многочисленными лабораториями: конструкторской, исследовательско - испытательной, лабораторией пошагового контроля качества и другими. Помимо этого, к работе на заводе привлечены лучшие в своем роде специалисты высочайшей квалификации и образования, прошедшие дополнительное обучение и стажировку на передовых производствах Европы.

Современное оснащение завода позволяет производить системы дымоотвода любых диаметров и типов промышленного и бытового предназначения. Изготавливать дымоходы на высочайшем уровне мировых стандартов становится возможным благодаря плазменному раскрою 2D и 3D (Швейцария), мощным гибочным и вальцовочным станкам (Германия) и сварочному оборудованию на основе процесса TIG-сварки (Германия). Дымоходы, дымоходные системы и их составляющие элементы изготавливаются только из лучших высококачественных материалов, которые закупаются у известнейших европейских производителей и проходят дополнительный многоступенчатый контроль качества уже на самом заводе. При изготовлении внутреннего контура дымоходов используется аустенитная нержавеющая сталь высоких механических свойств AISI 321, которая специально разработана для эксплуатации в суровых условиях агрессивной среды и при высочайших температурах до 850°С. При изготовлении внутреннего контура дымоходов используется аустенитная полированная нержавеющая сталь AISI 304 стабильной структуры и с повышенным содержанием никеля, за счет чего исключается возможность межкристаллитной коррозии. Внутренний и внешний контур дымоходов разделены слоем пожарной изоляции фирмы ROCKWOOL (Дания) в 50мм, что позволяет предотвращать образование конденсата, защищать дымоход от быстрого остывания, способствует улучшению тяги, а также значительно увеличивает срок службы дымохода. Болты, гайки и другие элементы дымоходов изготовлены из нержавеющей стали марки AISI-304. Линейные дымоходы изготавливаются с помощью современной автоматизированной линии, которая также производит операции по поперечной и продольной резке металла, формированию элементов труб. Продольные швы свариваются на высокотехнологичном австрийском станке TIG сварки, фасонные изделия изготавливаются на швейцарском станке плазменного раскроя металла. Подбор и резка элементов дымоходов осуществляется с помощью современной компьютерной программы.

Модульные дымоходы и дымоходные системы «Вулкан» конструируются и производятся по наивысшим критериям качества, надежности и безопасности, имеют Сертификат Соответствия Госстандарта России и Сертификат Пожарной Безопасности. Строгий и тщательный контроль качества каждого этапа производства и конечной продукции позволяет предоставлять гарантию на продукцию в 50 лет, но реальный срок службы дымоходов исчисляется десятками лет! В данном каталоге указаны лишь некоторые позиции дымоходов Вулкан. Для того , чтобы узнать сколько будет стоить дымоход для Вас по вашей комплектации, свяжитесь с нашими менеджерами по тел (812) 294-17-20, 982-34-80. Цены тут