Каталог товаров





























Каталог товаров

Наши акции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы в социальных сетях

Наши новости

Работа финского дымохода Misa

На данном видео мы продемонстрировали дымоход Misa в момент работы камина. Данный дымоход абсолютно не нагревается снаружи! Как видите, можно касаться рукой дымохода практически рядом с печью, чего вы никогда не сможете сделать с дымоходом - сендвичем российского производства ни в изоляции 50 мм , ни в изоляции 100 мм.

Кожух стальной трубы оформлен под кирпич. Внутренняя труба изготовлена из нержавеющей стали. В дымоходе имеется воздуховод, поэтому установка отдельного вентиляционного клапана не обязательна. Монтаж и транспортировка трубы не сложны.

Безопасное расстояние: до пожароопасных конструкций 50 мм.

Длина основной изолированной части дымохода 1,5 м. Внешний кожух оформлен под кирпич и изготовлен из гальванизированной стали. Верхние и нижние заглушки крепко прикреплены. С основной частью в комплекте идут внутренние и внешние листы для крыши. Дымовая труба устанавливается на крышах с любыми углами наклона.

Дымовая труба может быть увеличена с помощью дополнительных модулей общей длиной до 10 м. Дополнительный модуль крепится с помощью соединительной муфты, идущей в комплекте.

Соединительные трубы Misa с отметкой СЕ изготавливаются из нержавеющей стали. Трубы могут соединяться друг с другом для увеличения длины. С помощью гнутых модулей легко получить соединения под углом. Соединительные части дымохода Misa протестированы и имеют CE-отметку в соответствии со стандартом EN 1856-1 и разрешены к эксплуатации с печами-каменками, температура дымовых газов которых не превышает +600°C.Безопасное расстояние: до пожароопасных конструкций 700 мм.

Хотите и себе установить безопасный и красивый дымоход от финского производителя Misa? Тогда звоните прямо сейчас по телефону 8-800-700-05-46 или заходите к нам на сайт www.saunapechi.ru !