Каталог товаров





























Каталог товаров

Наши акции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы в социальных сетях

Наши новости

Новинка: электрокаменки HELO FONDA!

Финская компания Helo порадовала новинкой: серией настенных электропечей Helo Fonda.

Как обычно, серия электрокаменок состоит из 3 моделей: Helo Fonda Duo (черный корпус), Helo Fonda St (серый корпус) и Helo Fonda Det (красный корпус). Можно выбрать печь на любой вкус и под любые задачи.

Первая модель серии - Helo Fonda Duo в черном корпусе. Наверное, самая привлекательная по дизайну; по-скандинавски сдержанные линии радуют гармонией и выверенностью.

В электрокаменку встроен ароматический резервуар, имеется пульт с сенсорной панелью и combi-функциями, настенный датчик температуры, бак для воды. Модель оснащена встроенным парогенератором (отсюда и приставка Duo), при этом выход пара можно регулировать. Также в комплект входят камни для сауны, 20 кг.

Helo Fonda Duo выпускается в версиях 4,4кВт, 6,6кВт и 8кВт, при этом нагреватель 6,6кВт может работать в режиме 4,4кВт.

Модель Helo Fonda St с серым корпусом выглядит более сдержанно. Она не так заметна, но иногда в этом есть и свое преимущество.

В этой модели имеется ароматический резервуар, встроенный таймер 3-9 часов, встроенный термостат. Удобство еще и в том, что таймер и термостат могут размещаться и с правой, и с левой стороны. Как и в Duo, в стоимость включены камни для сауны, 20 кг. Модель существует в вариантах 4,4 кВт, 6,6 кВт и 8 кВт. Нагреватель 6,6 кВт может быть подключен как 4,4 кВт.

Helo Fonda Det - самая нарядная модель серии. Она очень выигрышно смотрится в своем красном корпусе и сразу привлекает внимание.

В модели Det также есть ароматический резервуар, пульт с сенсорной панелью, камни 20 кг, настенный датчик температуры.

У нее есть модификации 4,4кВт, 6,4кВт и 8 кВт. Как и в других моделях, нагреватель 6,4 кВт может быть подключен как 4,4 кВт. Очень практично!

Хотя все печи серии предназначены для настенного размещения, к ним можно заказать ножки для напольной установки. Они предлагаются как опция.

И, конечно, гарантируется отличное качество любой печи. Производитель - компания Helo - один из мировых лидеров в области товаров для саун и бань.

Подробности по ссылке